艳俗爱情故事

犯个病吧,诚邀病友一起来。
下面↓

妖艳贱货上学那会儿,还并不是个妖艳贱货,而是个热血男青年。

由于妖艳贱货写起来太麻烦,以下我们统称其为小艳。

小艳那时候的舍友是个正直男同学,为人正直,谈恋爱尤其弯。

小艳知道男同学那些事儿,他觉得这没什么大不了的,还主动帮男同学追男朋友,在小艳帮助下,男同学找对象一找一个准。

有天小艳打完球抄近路回宿舍洗澡,看见男同学和他小男朋友在小树林里酱酱酿酿,他吓一跳,默默停在一边看了看。

男同学的唇从小男朋友的眼睛吻到下巴,一手还扣在男朋友的腰上,小艳甚至能看见两个人双唇分离时扯出的银丝。

小艳一燥,扭头跑了。

小艳从那时开始更加关注男同学的生活,然后某天一觉醒来,他冒出了一个可怕的念头。

哦哟!我这是喜欢上男同学了!

然而时候不巧,男同学刚和上一个妖艳贱货分手,正和一个新的妖艳贱货腻在一起,成天到晚山无棱天地合乃敢与君绝。小艳想了想,觉得男同学可能就是好妖艳贱货这一口,他犹豫一下,终于下定决心:

为了爱情,我也要变成妖艳贱货!

小艳终于成了妖艳贱货,但是男同学跟着家里出国了。

小艳伤心的不得了,只怪自己和男同学没有缘分。

即使无法得到你的爱,我也一定要变成你最爱的样子,于是小艳又下定决心:一定要变成最出色的妖艳贱货!

终于有一天,他成为了最做作,最娇柔的妖艳贱货。

小艳苦笑,我已经这么优秀,却还是无法和你在一起。

男同学回国了。

小艳突然看到了希望,觉得自己多年风雨孤苦凄凉终于得到了回报。他主动约男同学出去吃饭,就在他们上学时常去的小餐馆,小餐馆已经变成了大饭店,小艳包了个单间,在里面静静等着男同学赴约,他决定,今天无论如何,一定要向男同学表明心意。

然而男同学拒绝了他。

包间里一度陷入尴尬。

小艳站起来,默默把椅子拉到一旁,直冲着门口走去。

男同学:你干嘛。

小艳:我补妆。

男同学:你补个蛋!你以为我看不出来你和别的妖艳贱货不一样吗!

小艳沉默,他想反驳点什么,又不知道改反驳什么,难道要说因为我是最出色的妖艳贱货吗?

……

好吧,我们的小艳是个心理上的妖艳贱货,但不是生理上的妖艳贱货。

于是他一脚踩在桌子上,大吼一句:你个不要脸的小东西!知不知道老子喜欢了你多少年!还他娘的出国?你以为我就那么想当妖艳贱货吗!还他妈不是为了你!

男同学一怔愣,突然咧嘴一笑,他站起来走过去抱住小艳:果然你还是那个热血男青年。那个我最喜欢的热血男青年。

男同学继续道:其实我根本不喜欢妖艳贱货,我喜欢的只是你这种热血男青年,上学的时候以为得不到你,就一直麻痹自己喜欢妖艳贱货,但是这么多年了,我还是忘不了你。

小艳:好他妈一出扬刀洒狗血,呵呵。

男同学:你不要生气了亲爱的。

小艳:谁他妈是你亲爱的,你怎么和外面那些妖艳贱货一模一样,我这些年来最讨厌的就是妖艳贱货了。

小艳:滚吧。

小艳:傻逼。

男同学:……?

不打end了我也不知道会不会有后文。

评论(2)
热度(1)

© 周鹰 | Powered by LOFTER