不知道该起什么名字

耽美避雷,没什么cp向,亲友认识的的小哥哥的故事,亲友跟我讲了一下,我就随手写下来而已。
存个档。
小哥哥就是小道长。有没有女朋友我不知道,这一点是随便写的,其余都是小哥哥的经历。

小道长这游戏玩了好久了。
所谓游戏,多半就会有段时间,哪怕是登录了账号,也不知道该干些什么。
小道长就面临着这个问题。
他想寻个新鲜,单纯求个好玩儿,被推荐去了个牛郎店。字面意思,花时间陪别人一起玩,或是截图互动,要么绑定竞技,无非是陪同无聊的小姐姐,或者倚靠自己好看的面容服饰,临时去当对方的爱人,在剑侠之外加一点情缘的暧昧因素。
牛郎店的老板是个可爱的琴萝,妖。
小道长进了牛郎店,加了许多相关的亲友群咨询群,店里面生意相当火爆,单子频频不断。
可他进来一周了,一个单子都没有。其实想想他也不赖,要外观有外观,要帅气有帅气,还是华山道长禁欲风,理应属于受欢迎的那一类。小道长疑惑是疑惑,不过也不怎么当回事,他本来就是为了图个新鲜,有没有单子他其实不在意。
老板却突然找过来。
老板同他讲,说看他许久没有单子,一周多下来也挺无聊的,决定亲自包他一小时。
“我看你没单子,照顾你一下。”
老板是这样跟他说的。
小道长接到了第一个单子,陪老板的琴萝截图互动,风度翩翩的男子和可爱俏皮的小姑娘在花海中嬉戏,截图都是老板来做,小道长就负责跟着走走停停。一个小时其实过的很快,小道长顺其自然的收了老板给的金,自己这边却是一张图都没有截。
接连几周,小道长依旧没有什么单子,仅有的几个都是陪着老板。
老板不像女孩子那般沉迷截图,他经常是包了小道长,无非聊聊天打打竞技场,小道长觉得跟老板相处,倒不像情缘,反而更像相识多年的好兄弟。
直到又一次,老板包了他之后,直接交易给他了二十万金。二十万金不是小数目,小道长也清楚他这零星几次单子,远远凑不够二十万。
小道长觉得,有什么不太对了。
看着二十万金的数目,他还是犹豫一下点了拒绝交易。
“老板,你给错了。”
“没错啊,下个月的。”
他这才知道自己一直没有单子,怕是都被老板推掉了,他想不到老板真的会想把他一个人据为己有,小道长心里有了大致猜测,可是他不敢确定。
“没有人点纯阳的弟子吗…”
“有啊,我都推给别人了。”
“老板,这…不太好吧”
“有什么不好的,我包你一个月,你不一样有单子。”
“能包一个月的吗?”
“别人不行,但是我是老板,我可以。”
小道长是个相当普通单纯的人,不傻都会知道这是什么意思了。但是他没有经验,不知道该怎么处理,索性决定任其发展,说到底,最后也没把老板这态度当回正事。
他决定任其发展的做法就是逃避。
他没有回话,而是点了琴萝抱抱。琴萝跟他打了许久日常,他就这么点了请求抱抱,琴萝毫不犹豫的同意。
道长蹲下,抱住小姑娘。
小道长退了所有的群,确定关闭了一切要关的东西,还保持着抱着琴萝的姿势,下线了。
三个月内,小道长没有和店里的任何人有过联系,包括老板,他没有找过老板,老板也没有联系过他。
三个月后,小道长再次上线,好友列表里琴萝的头像已经灰了下去,旁边多了一个小信封。
他一个经营了如此大一家牛郎店的老板,就这么随着他的离开,也离开了。
在那之后他们却并无交集。
小道长其实一直都有女朋友,同样是在游戏里认识的,他们在一起许久,从游戏到现实,也算经历了许多。
可是老板在他的生活中算什么呢。
小道长不当回事,觉得无所谓,自己不过是玩玩罢了,却以为老板也是玩玩而已。

END

评论
热度(1)

© 周鹰 | Powered by LOFTER